Monday, January 4, 2010
Empal Gepuk
Resep ini kudapat dari mbak Emi takao Kurume. Mbak emi sayaaanngg... makasih banget sudah dimasakin pas maen kesana. Luv you full dah mbak. Masakanmu wuenak tenan. Empal gepukmu memang menggepuk lidahku untuk memakannya lagi. Yosshh...aku coba bikin deh, sesuai resepmu. Tapiii...hasilnya tak seindah milikmu. Rasanya sama, tapi penampakan beda hehe... kayak hantu aja pake penampakan. Punyaku jadi rada hancur gitu, kayaknya kelamaan ngerebusnya hehe...
Resep:
daging boneless 1 kg
santan 1 kaleng
ketumbar 1 sdt
bawang putih 5
kemiri 4
Haluskan ketumbar, bw putih dan kemiri, kemudian direbus bersama santan dan daging yang sdh dipotong2. Unkep. goreng sampe kecoklatan.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment